COVID-19

// 6 Апреля 2020

06/04/2020

Уважаемые заказчики!                                                                                           

ООО «Сервоприводы БЕЛИМО Руссия» адаптировало свои действия в соответствии с требованиями режима самоизоляции и продолжает работать для вас!

Все сотрудники офиса работают в удаленном режиме и доступны как обычно по телефону и электронной почте! Мы готовы проконсультировать вас по любым вопросам, подобрать оборудование, выставить счет и просто пообщаться!

Поставки с завода BELIMO по состоянию на текущий момент происходят в штатном режиме.

Для отгрузки товара в рабочее время на складе находится дежурный сотрудник .

С целью повышения нашей общей безопасности мы ограничили доступ на территорию нашего склада только сотрудниками нашей компании. Для получения товара просьба по возможности предупредить нас накануне или за 2-3 часа, предоставив заранее на электронную почту sklad@belimo.ru заполненную копию доверенности на сотрудника или написать Ф.И.О. с должностью получателя, если отгрузка будет осуществляться по печати. Мы подготовим ваш груз и сопроводительные документы заранее и осуществим передачу товара и документов ОТ ГЛАВНЫХ ВОРОТ СКЛАДА за минимальное время.

При этом наш дежурный сотрудник встретит вас в маске и одноразовых перчатках.

Если у вас нет возможности предупредить нас заранее – звоните дежурному сотруднику склада по прибытии. Мы попросим вас немного подождать в автомобиле пока все будет готово и также выдадим вам товар ОТ ГЛАВНЫХ ВОРОТ СКЛАДА.

Телефоны склада 8 (495)116-03-89, 8 (985)135-00-12

Мы пока не осуществляем доставку грузов своими транспортными средствами. При необходимости просим заказывать доставку в транспортных компаниях.

Большое спасибо за понимание!

С уважением,

Генеральный директор

ООО «Сервоприводы БЕЛИМО Руссия»

Абрамова Т.А




01/04/2020

Уважаемые коллеги,

В настоящее время работают все важнейшие производственные и коммерческие объекты Belimo. Наш главный приоритет – поддержание безопасности и здоровья. Мы предприняли активные меры для обеспечения безопасных условий труда для наших сотрудников на всех наших предприятиях по всему миру. В зависимости от страны и действующих правительственных инструкций мы адаптировали наши процессы и рабочие процедуры так, чтобы соответствовать местным нормам и правилам.

Belimo является важным бизнесом и относится к критически важному производственному сектору, который включает обрабатывающие отрасли, наиболее важные для обеспечения непрерывности цепочки поставок в таких секторах, как здравоохранение, продукты питания, связь и фармацевтика. Например, миллионы приводов, клапанов и датчиков установлены в медицинских учреждениях по всему миру. Если привод не работает должным образом в отделении интенсивной терапии, необходимое давление не может поддерживаться, что делает помещение неработоспособным. Поэтому мы чувствуем себя обязанными приложить все усилия, чтобы обеспечить постоянные поставки нашим клиентам.

Тем не менее, реальная ситуация остается очень нестабильной. Если текущие условия будут оставаться стабильными, мы не ожидаем какого-либо общего увеличения времени выполнения заказа или доступности, кроме возможных задержек из-за ограничений логистики. Существует вероятность того, что на некоторые из наших операций или операций наших поставщиков могут повлиять дополнительные ограничения, связанные с пандемией. Belimo внимательно следит за ситуацией с нашими сотрудниками, поставщиками и властями. Если обстоятельства вокруг этой ситуации изменятся, то меры будут скорректированы, и будет выпущено новое сообщение.

Нашим главным приоритетом является защита здоровья наших сотрудников и в то же время способность оставаться на службе наших клиентов. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы добиться этого. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться по адресу info@belimo.ru в случае возникновения дополнительных вопросов.

Мы искренне желаем вам, вашим семьям и коллегам справиться с любыми трудностями, с которыми вы можете столкнуться в ближайшие недели.

Belimo Automaton AG



Возврат к списку